Aviso de privacidad

ILLUTIO, Realidad aumentada y geolocalización S de RL De CV, a través de sus aplicaciones y su sistema de gestión de contenido (CMS) puede recopilar, utilizar y divulgar información segun se describe más adelantte, de sus juegos o aplicaciones ("Aplicació" o "Aplicaciones"), que se muestran en el presente aviso o están vinculadas a este

¿Quiénes somos?

Realidad aumentada y geolocalización S de RL de CV (en lo sucesivo "ILLUTIO- illut.io"), es una sociedad de responsabilidad limitada de capital variable constituida bajo las leyes mexicanas, y tiene su domicilio ej Calle Puebla #237, Colonia Roma Norte, Delegación Cuahtémoc, Ciudad de México CP 06700. y en Galvanize - San Francisco 44 Tehama St, San Francisco, CA 94105, USA +1 415-805-1888

¿Qué servicios prestamos?

ILLUTIO es una empresa prestadora de servicios de desarrollo de software y de licenciamiento de tecnología para la realidad aumentada para aplicaciones móviles y para el panel de administración de contenido para las mismas aplicaciones móviles.

¿Qué información recabamos?

¿Cómo obtenemos la información?

¿Qué información almacenamos?

ILLUTIO almacena toda la información mencionada anteriormente con el objeto de proveer el servicio de manera íntegra

¿Cómo utilizamos su información?

ILLUTIO utiliza la información de los usuarios para

Transferencia de datos

De conformidad con las disposiciones (derechos, obligaciones y excepciones, respectivamente) contenidas en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás leyes aplicables:

  1. ILLUTIO podrá compartir los datos con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente con terceros para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios de illut.io
  2. ILLUTIO podrá revelar los datos personales que alguna ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.
  3. ILLUTIO no transfiere los datos personales sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

¿Qué pasa con mis datos personales en caso que se sea revelada mi información a terceros?

illut.io tomará las medidas contenidas en su Politica de Seguridad de la Información, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás leyes aplicables para:

  1. Que los terceros a los que les sean revelados los datos personales, proporcionen una adecuada protección de los mismos
  2. Impedir el acceso no autorizado a los datos personales o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos

Lo anterior, en el entendido que facilitaremos a los terceros a los que les sean revelados los datos personales, el presente aviso de privacidad proporcionado a nuestros clientes, por lo que el tratamiento de los datos personales por los terceros se hará conforme a lo establecido en este aviso de privacidad. De igual manera, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan a eFirma.com en materia de confidencialidad y protección de los datos personales.

Podrá ser modificado el presente aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado unilateralmente. No obstante lo anterior, illut.io comunicará a sus clientes las modificaciones a través de

  1. Correo electrónico.
  2. Publicación de dichas modificaciones en la página de internet de illut.io

Le pedimos a nuestros clientes que revisen regularmente el presente Aviso de Privacidad publicado en dicha página de Internet.

¿Qué pasa con mis datos personales en caso de que illut.io sea fusionada o adquirida por un tercero?

En caso de que illut.io sea sujeto o parte de fusión, adquisición o cualquier otra forma de venta o cesión de la totalidad o cualquiera de sus activos, escisión o liquidación, podremos transferir los datos personales a terceros relacionados con dichas operaciones

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

En caso de requerir revocar el consentimiento que se nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, se pone a disposición un procedimiento para realizar tal solicitud. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos se podrá proceder con su solicitud por alguna obligación legal en la cual requiramos seguir tratando sus datos personales conforme a lo establecido en el artículo 26 de la LFPDPPP.

El titular de la cuenta o el representante legal, podrá enviar un correo electrónico a legal@illut.io ejerciendo en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular o el representante legal deberá presentar una solicitud, con la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del titular
  2. Domicilio del titular
  3. Identificación oficial
  4. Descripción precisa de los datos a los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

En caso de omitir los documentos correspondientes o existan errores en la solicitud dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, illut.io requerirá que brinde los documentos e información necesaria para dar trámite a la misma y el titular contará con 5 (cinco) días hábiles para solventar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud.

En caso de ser procedente su solicitud, se dará cumplimiento a su petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a los que se le confirmó la procedencia de su solicitud.

Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales

El titular de los datos personales, podrá limitar el uso o divulgación de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección “Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición”.

Contacto

Ponemos a disposición de nuestros clientes la dirección de correo electrónico legal@illut.io en la cual, con gusto atenderemos:

  1. Las dudas relativas al uso de sus datos personales, y
  2. Las solicitudes para ejercer sus derechos al acceso, rectificación, cancelación y oposición relativos al uso y almacenamiento de sus datos personales en posesión de illut.io

Cookies

Al acceder a nuestro sitio en Internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener datos referentes a la navegación dentro de nuestro sitio de Internet, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. Usted puede borrar los cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

Aceptación

Al proporcionar sus datos personales y dar click al cuadro de acepto términos y condiciones (al crear cuenta), el cliente confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.